Accords Mets et Vins pour les jeudis d'avril 2011
Après le succès de la première édition, nous renouvelons Les Jeudis d'avril.
l'idée des Jeudis d'Avril est de conserver les mêmes ingrédients culinaires pris au hasard,
de les sublimer avec accords mets et vins.
Ensuite chaque Jeudis, nous gardons les mêmes ingrédients et vins mais nous changeons les recettes
pour le plus grand plaisir de la découverte des ces accords.
Le veau ... Champagne Henri Giraud grand Cru Cuvée Hommage Ay
Le pied de cochon, écrevisses ... Côtes du Lubéron "Le Châtaignier" 2010
Domaine de la Citadelle
La cacahuète ... Viré Clessé E. Gillet 2007 Domaine Thévenet
Le fromage de chèvre frais ... Saumur Rouge "Eolithe" 2008
Château de Fosse Sèche
Le Spéculoos ... Ratafia "Soléra" Domaine Henri Giraud Ay
Pour cette deuxième édition, en plus du tarif tout compris à 50€,
nous vous réservons quelques surprises...
les places étant limités, nous vous recommandons de réserver
(T/ 03.26.69.30.30)
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