Qu'est ce que c'est ?
C'est l'envie au Chef David Marlien, le Sommelier Christian Rubler et moi-même d'approcher et de communier les accords mets et vins.
Avec pour but de découvrir des vins et des produits en les gardant comme dénominateur commun sur ces 4 jeudis.
Bien sur des recettes différentes à chaque jeudi...
Les vins et les ingrédients
-Champagne Esprit Blanc de H. Giraud = Huître et boeuf
-Auxey Duresses Blanc 2007 Dom. Agnès Paquet = Le foie gras de canard
-Coteaux du Ventoux "Nadal" 2006 Dom. De Fondrèche = Les poivres
-Ratafia Dom.H. Giraud Aÿ = Le Langres
-Côtes de GASCOGNE 2008 "Soleil d'automne" Dom. De Chiroulet = La bergamote
Menu et vins à 50 euros TTC par personne et par jeudi
Ces menus seront proposés les jeudis d'avril midi et soir
Prolonger le plaisir et rester avec nous à l'hôtel en profitant de 50% de remise sur le prix de la chambre.
Partager les 4 jeudis avec nous et recevez un cadeau surprise.
Réservation au 03 26 69 30 30
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire