vendredi 12 mars 2010

LES JEUDIS d’AVRIL





Qu'est ce que c'est ?

C'est l'envie au Chef David Marlien, le Sommelier Christian Rubler et moi-même d'approcher et de communier les accords mets et vins.

Avec pour but de découvrir des vins et des produits en les gardant comme dénominateur commun sur ces 4 jeudis.

Bien sur des recettes différentes à chaque jeudi...


Les vins et les ingrédients


-Champagne Esprit Blanc de H. Giraud = Huître et boeuf

-Auxey Duresses Blanc 2007 Dom. Agnès Paquet = Le foie gras de canard

-Coteaux du Ventoux "Nadal" 2006 Dom. De Fondrèche = Les poivres

-Ratafia Dom.H. Giraud Aÿ = Le Langres

-Côtes de GASCOGNE 2008 "Soleil d'automne" Dom. De Chiroulet = La bergamote


Menu et vins à 50 euros TTC par personne et par jeudi
Ces menus seront proposés les jeudis d'avril midi et soir

Prolonger le plaisir et rester avec nous à l'hôtel en profitant de 50% de remise sur le prix de la chambre.

Partager les 4 jeudis avec nous et recevez un cadeau surprise.
Réservation au 03 26 69 30 30






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire