Les cours de cuisine reprennent en mars et avril avec le Chef David Marlien.
Vendredi 18 mars
Foie gras de canard poêlé au sésame, jus betterave acidulé
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Pavé de sandre au jus d'oignons caramélisés
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Tricorne d'ananas Victoria, gingembre et sauce au thé
Vendredi 25 mars
Brochette de langoustines, saladine de chou rouge au balsamique
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Noisette d'agneau aux dattes, marmelade d'aubergines et huile de coriandre
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Macaron au chocolat grand cru et agrumes du moment
Vendredi 1 avril
Crème de lentillons rosées de champagne et homard breton au romarin
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Sait Pierre " truffé " à l'ail, crème de choux fleurs
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tarte fine à la betterave rouge et Granny-Smith,
caramel de griottes
Vendredi 8 avril
Cannelloni de saumon fumé au fromage frais, vinaigrette oseille
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Dos de cabillaud demi-sel en écaille de chorizo sur une socca, crème de courgette
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Moelleux au chocolat, coeur "Mentholé"
Vendredi 15 avril
Ravioles de dorade et radis noirs aux arachides, mini pousses
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Parmentier de lapin fermier et homard breton, jus coraillé
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Fraîcheur d'orange et pamplemousses à la vanille
Vendredi 22 avril
Émietté de tourteau à la pomme verte, coulis d'oursin
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Carré d'agneau rôti, tarte fine aux poivrons confits
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Fruits secs et chocolat grand cru, glace praliné
Vendredi 29 avril
Crumble de crevette roses à la cacahuète et senteur Thaï
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Noisettes de filet mignon de veau rôties, chutney de fruits secs aux sucs de tomates
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Tiramisu aux fraises Tagada®
Les cours ont lieu de 15h30 à 18h,
et à la fin de ceux-ci, dégustation des plats avec une flûte de champagne.
Appareil photo autorisé.
Tarif : 80 euros
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