(48h00 à l'avance vous commandez, nous préparons)
Entrées :
-"Opéra" de foie gras, pain d'épices et figues 12.00€
-Fricassée d'escargots, écrevisses et boudin blanc 10.50€
-Emietté de tourteau sur une rémoulade de céleri et pomme Granny Smith 11.00€
-Tartare de potiron à l'huile de courges et gambas 8.50€
-Royale de topinambour et mijotée de pieds de cochon aux noix 10.00€
-Tarte de ris de veau aux légumes de saison 12.50€
Poissons :
-Noix de Saint Jacques poêlées au champignons, beurre fumé 11.50€
-Lotte cuisinée "comme une blanquette" au champagne 11.00€
-Dos de cabillaud rôti mousseline de topinambours et sucs de volaille 9.50€
-Saint Pierre cuit meunière, salsifis confits et jus d'une bisque 11.00€
Viandes :
-Selle d'agneau rôtie, boulgour aux noisettes grillées, émulsion chaource 10.50€
-Poitrine de canard à l'orange, boulettes de Bussy fondantes 11.00€
-Filet de biche aux fruits du mendiants, jus fèves de cacao, embeurrée de chou 14.00€
-Tête de veau, jus au vinaigre de Reims 9.50€
-Lapin préparé "façon cordon bleu" 14.00€
Desserts :
-Forêt noire "à ma façon" 5.50€
-Tarte fine aux figues fraîches et glace vanille 6.00€
-Millefeuille chocolat, pamplemousse rose 5.00€
-Macaron au pain d'épices et poires pochées au vin rouge 5.50€
-Coque croquante au chocolat grand cru et ananas au miel, sorbet noix de coco 5.50€
-Gâteau la part (minimum 4 personnes) 6.00€
Vous prévoyer un apéritif, nous vous proposons un assortiments de canapés apéritif 0.80€ pièce
ou bien pour accompagner le moment du café, les petits fours 0.80€ pièce.
Profitez également de notre boutique de l'hôtel la Z'épicerie Gourmande pour faire votre sélection de vins et champagne ...
Toute une équipe se mobilise pour que votre instant de table soit un moment de gourmets.
Pour passer vos commandes tout simplement par téléphone : 03.26.69.30.30
Informations sur notre site : http://www.aux-armes-de-champagne.com/
Commande par mail : accueil@aux-armes-de-champagne.com
Aux Armes de Champagne
31, avenue du Luxembourg
51460 l'Epine
jeudi 4 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire